- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Swini Dushniy [164129] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Mich Soul Подробное описание правонарушения: Находясь на почте, я, сотрудник LSSD при исполнении, заметил гражданина, находящегося в маске, что, согласно статье 5.2 Процессуального кодекса, стало основанием для его обыска. В ходе обыска я обнаружил удостоверение сотрудника LSPD, на котором было указано, что он является заместителем шефа Mich Soul. Я, как предусмотрено законом, спросил у него, является ли он при исполнении, на что он ответил, что всегда при исполнении. Далее он дал требование показать удостоверение, и я, в свою очередь, показал свой жетон, который, согласно статье 9.1 Процессуального кодекса, является официальным документом, подтверждающим мою личность. Однако, я находился при исполнении своих обязанностей, и согласно статье 3.1 Закона о взаимодействии государственных структур, сотрудник LSPD не имел права задерживать меня по статье 17.6 УК. Он мог лишь подать жалобу в прокуратуру или написать исковое заявление в суд. Несмотря на это, через 3 секунды сотрудник LSPD инициировал задержание. После того, как мы прибыли на территорию ФТ (парковка), сотрудник LSPD без вызова начальства и прокурора отпустил меня, не дав никаких пояснений по дальнейшим действиям Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видеофиксация с нагрудной боди-камеры. 0:04 - Надел наручники для обыска,
0:15 - Увидел удостоверение 0:34 - Законное требование показать удостоверение 01:20 - Задержал 02:30 - 04:00 - Путь к ФТ. 05:08 - Просто снял наручники. К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты: Ксерокопия Номер телефона и электронная почта: 3766116, winnqws@email.sa Указываю своё место работы: LSSD Должность:Капитан Дата и время подачи электронной жалобы:15.03.25 4:55 Подпись: Swin.Dush |
Последнее редактирование: