- Автор темы
Я, гражданка штата San-Andreas Freya Extazzy [202372] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Alex Kveyt.
Подробное описание правонарушения:
Alex Kveyt подбежал ко мне и прочим сотрудникам гос. структур во время нашей беседы со словами "Адвоката, прокурора". Сотрудник находился в маске, одетый не по этическому кодексу. Предъявил мне жетон, но сообщил, что находится не при исполнении, что еще раз подтвердил позднее под мирандой. В ходе обыска было обнаружено нарушение закона об оружии, а именно его неправильное хранение. Позднее сотрудник был освобожден в связи с отсутствием прокурора, судьи, начальства.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *запись с боди камеры*
Дата и время произошедшего: 15.03.2025 22:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *копия*
Номер телефона и электронная почта: 823-838-6 wascursed@ls.gov
Указываю своё место работы: GOV отдел USSS
Должность: Senior Agent C.A.T.
Подробное описание правонарушения:
Alex Kveyt подбежал ко мне и прочим сотрудникам гос. структур во время нашей беседы со словами "Адвоката, прокурора". Сотрудник находился в маске, одетый не по этическому кодексу. Предъявил мне жетон, но сообщил, что находится не при исполнении, что еще раз подтвердил позднее под мирандой. В ходе обыска было обнаружено нарушение закона об оружии, а именно его неправильное хранение. Позднее сотрудник был освобожден в связи с отсутствием прокурора, судьи, начальства.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *запись с боди камеры*
Дата и время произошедшего: 15.03.2025 22:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *копия*
Номер телефона и электронная почта: 823-838-6 wascursed@ls.gov
Указываю своё место работы: GOV отдел USSS
Должность: Senior Agent C.A.T.
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.03.2025 23:08
Подпись: F.E.
Подпись: F.E.