Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2815

• Автор темы Автор темы dankogu
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dankogu

Новичок
Пользователь
Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP2815
Я, гражданин штата San-Andreas Lee Holiness подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Жетон: LSPD-586 | CPD

1. Я, приехал к ПД, думал забрать друга, по случайности врезался в машину гос сотрудника, не затронул ЕГО, гос сотрудник решил что это 17.1 и 17.3, в начале он чуть меня не убил, начал стрелять с Carabine Rifle, прострелив мне стекло, даже не прося выйти из автомобиля, после чего в меня прилетел оглушающий удар от электро шокераb, я выпал из автомобиля, и меня задержали, в ФТ меня обыскали, я попросил исполнить мои права, а именно: Адвоката, и телефонный звонок, этого не было предоставлено, гос сотрудник обыскал меня, нашел лицензию на оружие, активную мед.карту, но сказал что ему "Пофиг, и на зоне нельзя с оружием" и изъял нелегальное по его словам, именно: Охотничье ружье, патроны калибра 9mm (все легальное) после чего он пнул меня, и выкинул за решётку, прошу помочь мне, и заставить его выплатить мне моральный ущерб, а именно 40.000$, и физический ущерб в размере 20.000$

2.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Фиксация*

3. Дата и время произошедшего: 17.07.2023 (13:48)

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ксерокопия*
  • Номер телефона и электронная почта: 3592280 эл.почта: dankogu
  • Указываю своё место работы: Русский коллекционный дом имени Valhalla
  • Должность: Охранник (( 4 ))

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что жалоба была отправлена с нарушением порядкового номера. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Прокурор Angel Neonov
Дата: 17.06.2023
Подпись: A.N

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху