Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP282

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Saint233

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas John Saint подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Slava Hohlovich.
  1. Подробное описание правонарушения: 09.05.2021 штатно выполнял свои обязанности, обнаружил непонятного гражданина на закрытой территории, попросил его представиться, оказалось это ивент менеджер David Korolovskiy, произвел задержание по ст. 12.7, вызвал начальство и адвоката. Slava Hohlovich пользуясь своим служебным положением пытался оказать на меня давление, предъявлял незаконные требования и угрожал выговором ввиду того, что я отказывался выполнять его незаконные требования. Прошу ознакомиться с видеофиксацией и наказать данного сотрудника по всей строгости закона.
    В его действиях вижу :
    ст. АК 6.7 Вмешательство или воспрепятствование процессу задержания или непосредственно аресту а также процессу разбирательства, лицом являющимся государственным служащим с использованием своего служебного положения в государственной структуре. Исключения является вмешательство сотрудника Прокуратуры, на законном основании нарушений процесса задержания, ареста или разбирательств, со стороны государственного служащего проводящего задержание. Штраф в размере 6.000 $ до 8.000 $.

ст. УК 15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 3 года лишения свободы.

2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
    (( ))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) DNIWE#4522
  3. Указываю свой возраст: 39
  4. Проживаю в штате: 11 лет.

деп юст.png

Здравствуйте,ваша жалоба принята в работу.

Сотрудник Прокуратуры: J.Mercent
Подпись
Без названия.png

Вложения

• Без названия.png
    Без названия.png
    21.8 KB · Просмотры: 0
деп юст (1).png

На основании материалов прокуратуры,прокуратура вынесла следующее решение: Сотрудник Прокуратуры J.Mercent
Подпись:
Без названия.png
Выдать предупреждение E-Manager,в связи с нарушением УК.

Посмотреть вложение 446319
На основании материалов прокуратуры,прокуратура вынесла следующее решение: Сотрудник Прокуратуры J.Mercent
Подпись:Посмотреть вложение 446327
Выдать предупреждение E-Manager,в связи с нарушением УК.
((предупреждение? Да просто напиши иди нахуй мне и не надо лишней писанины))

((пиздец, нахуй прокуратура нужна, что бы вы предупреждали всех?) помойка какая-то))

((пиздец, с каких пор за многократное нарушение УК предупреждают у нас, школьник сидит предупреждатель кореша дефает, я в ахуе, вот по этой причине вообще нет смысла в ic разбираться, потому что сидят вот такие вот предупреждатели на школьниках и хуйню творят. Сейчас будет ответ - пиши в суд правильно, проеб и 20к,3 дня времени, найди время на то, чтобы прийти в суд т.к. Не всегда играешь и мб ты кого-то и посадишь. А то и вообще сидит школьник на судье и родит охуенную мысль, что стадии применения силы были нарушены или процессуалку нарушил должен отпустить и привет пердак ракета))

((пиздец, с каких пор за многократное нарушение УК предупреждают у нас, школьник сидит предупреждатель кореша дефает, я в ахуе, вот по этой причине вообще нет смысла в ic разбираться, потому что сидят вот такие вот предупреждатели на школьниках и хуйню творят. Сейчас будет ответ - пиши в суд правильно, проеб и 20к,3 дня времени, найди время на то, чтобы прийти в суд т.к. Не всегда играешь и мб ты кого-то и посадишь. А то и вообще сидит школьник на судье и родит охуенную мысль, что стадии применения силы были нарушены или процессуалку нарушил должен отпустить и привет пердак ракета))
(Просто не нужно творить фигню, а слушать свое руководство ^-^ Я ведь вам зла изначально не желал, лишь хотел узнать фио задержанного, что бы передать лично информацию ещё спящему минкульту. А вот после такого отношения ко мне ещё подумаю, как мне с вами себя вести и стоит ли вас продвигать вверх по карьерной лестнице?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху