- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas John Saint подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Slava Hohlovich.
- Подробное описание правонарушения: 09.05.2021 штатно выполнял свои обязанности, обнаружил непонятного гражданина на закрытой территории, попросил его представиться, оказалось это ивент менеджер David Korolovskiy, произвел задержание по ст. 12.7, вызвал начальство и адвоката. Slava Hohlovich пользуясь своим служебным положением пытался оказать на меня давление, предъявлял незаконные требования и угрожал выговором ввиду того, что я отказывался выполнять его незаконные требования. Прошу ознакомиться с видеофиксацией и наказать данного сотрудника по всей строгости закона.
В его действиях вижу :
ст. АК 6.7 Вмешательство или воспрепятствование процессу задержания или непосредственно аресту а также процессу разбирательства, лицом являющимся государственным служащим с использованием своего служебного положения в государственной структуре. Исключения является вмешательство сотрудника Прокуратуры, на законном основании нарушений процесса задержания, ареста или разбирательств, со стороны государственного служащего проводящего задержание. Штраф в размере 6.000 $ до 8.000 $.
ст. УК 15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 3 года лишения свободы.
- Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) DNIWE#4522
- Указываю свой возраст: 39
- Проживаю в штате: 11 лет.