Жалоба в прокуратуру №CP2829 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Winni Pooh

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Winni Soblaznen 84074 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Riki Marov.

Подробное описание правонарушения:

В ходе выполнения своих служебных обязанностей на территории федеральной тюрьмы я, сотрудник SASPA, обратил внимание на следующее происшествие. На желтой зоне, которая является ограниченной для доступа, находился гражданский автомобиль. Я дал требование покинуть автомобиль, однако данное требование было проигнорировано.Через некоторое время я заметил адвоката, который, проходя мимо, поздоровался со мной. Однако спустя некоторое время он вернулся к вышеупомянутому автомобилю, сел в него и уехал вместе с указанным человеком. После этого я наблюдал, как адвокат открыл ворота, пропустив этот автомобиль за территорию.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видео с нагрудной боди-камеры
Дата и время произошедшего: 18:41 25.03 25

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 4411465, winnqws@saspa.fp
Указываю своё место работы: Federal Prison
Должность: Зам. Начальника Федеральной тюрьмы

Дата и время подачи электронной жалобы: 19 57 25.03.25
Подпись: W.S.FP

Последнее редактирование:
Уведомляю прокуратуру о внесении правок в жалобу.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​
Помощник Прокурора Kirill Carroll
Дата: 26.03.2025
Подпись: K. Carroll​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования не было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником GOV, однако было замечено нарушение с вашей стороны, в связи с чем было выписано Постановление Прокуратуры DJP-№2558.

Помощник прокурора Kirill Carroll
Дата: 01.04.2025
Подпись: K. Carroll​

Назад
Сверху