- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Winni Soblaznen 84074 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Riki Marov.
Подробное описание правонарушения:
В ходе выполнения своих служебных обязанностей на территории федеральной тюрьмы я, сотрудник SASPA, обратил внимание на следующее происшествие. На желтой зоне, которая является ограниченной для доступа, находился гражданский автомобиль. Я дал требование покинуть автомобиль, однако данное требование было проигнорировано.Через некоторое время я заметил адвоката, который, проходя мимо, поздоровался со мной. Однако спустя некоторое время он вернулся к вышеупомянутому автомобилю, сел в него и уехал вместе с указанным человеком. После этого я наблюдал, как адвокат открыл ворота, пропустив этот автомобиль за территорию.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видео с нагрудной боди-камеры
Дата и время произошедшего: 18:41 25.03 25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 4411465, winnqws@saspa.fp
Указываю своё место работы: Federal Prison
Должность: Зам. Начальника Федеральной тюрьмы
Подпись: W.S.FP
Подробное описание правонарушения:
В ходе выполнения своих служебных обязанностей на территории федеральной тюрьмы я, сотрудник SASPA, обратил внимание на следующее происшествие. На желтой зоне, которая является ограниченной для доступа, находился гражданский автомобиль. Я дал требование покинуть автомобиль, однако данное требование было проигнорировано.Через некоторое время я заметил адвоката, который, проходя мимо, поздоровался со мной. Однако спустя некоторое время он вернулся к вышеупомянутому автомобилю, сел в него и уехал вместе с указанным человеком. После этого я наблюдал, как адвокат открыл ворота, пропустив этот автомобиль за территорию.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видео с нагрудной боди-камеры
Дата и время произошедшего: 18:41 25.03 25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 4411465, winnqws@saspa.fp
Указываю своё место работы: Federal Prison
Должность: Зам. Начальника Федеральной тюрьмы
Дата и время подачи электронной жалобы: 19 57 25.03.25Подпись: W.S.FP
Последнее редактирование: