Жалоба в прокуратуру №CP2833 Организация(SASPA)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Weazz100

Новичок
Пользователь

Я, гражданин штата San-Andreas Adam_Procuratura 186698 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Soul_Soblazn].

Подробное описание правонарушения:1.Данный сотрудник саспа как только видит то что я стою в АФК нечего не делаю отводит меня в карцер и иногда добовляет срок.2.как только у меня до выхода с Федеральной тюрьмы остоеться 2 мин данный сотрудник во первых отводит меня опять в карцер не за что и во вторых повышает срок тогда когда я нахожусь в карцере на 120 мин за 5.1ВРЗ
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):https://goo.su/UYiKh. Тюрьма болингброук "шоссе 68" возле качалки.
Дата и время произошедшего:27.03.25 "21:06 Без причины забрал в карцер 21:13 После того как мне остовалось до выхода 2 мин. И данный сотрудник саспа повысил срок грубо говоря не за чтоповышение срока 5.1ВРЗ"

К жалобе в прокуратуру прилагаю
Электронная копия ID карты: *ссылка* Номер телефона и электронная почта:186698|dr444sk4
Указываю своё место работы:Ze Bloods Gang
Должность:Gheto Solider

тайм коды
01:28 Просто так закафал и повел в карцер
02:55 Повышение срока когда мне до выхода остовалоь 2 мин повысил срок за 5.1 ВРЗ Хотя я сидел в карцере и был в АФК получаеться повышение срока не за что.

Дата и время подачи электронной жалобы: 27.03.25 21:53
Подпись:Weazz500

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку ваше обращение не соответствует правилам подачи. Внимательно изучите положение о жалобах в прокуратуру.

Причина отказа: Отсутствует запрос на изъятие записи​

Дата: 28.03.2025
Старший Прокурор Monte Painkiller​

Назад
Сверху