- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Hikari Bebrovich [205906] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD
Подробное описание правонарушения: 28.03.2025г.Я бежал по дороге.Ко мне подъехал сотрудник LSPD сказал,зачем я бегаю по дороге.Я побежал на пешеходную дорожку.Я продолжал дальнейшие действие по пешеходной дороге.Сотрудник сказал остановится,я пробежал чуть дальше.Он догнал меня и надел наручники(не показав свой жетон и какие либо документы) сказав,что я убегаю.Сказал,что выпишет мне штраф.Я сказал, что у меня нет денежных средств.Он отпустил меня.Начал следить за мной.Я выбежал случайно на дорогу.Он сказал зачем ты это делаешь.Начал стрелять в меня из тайзера.Я уворачивался, потом он сбил меня, используя электрошокер и заковал в наручники.И повёз в LSPD.Во время езды только после моих слов он начал зачитывать миранду.Не объяснил,что я нарушил не показал свои документы.Я попросил адвоката на что он мне отвечает "Отказано.Потом в суд подашь,дебил." и отпустил меня.
Чувствую, что это опорочило мою честь и достоинство, как гражданина Штата.
читаю, что сотрудником LSPD. были грубые нарушены законы Штата, что подтверждает фиксация боди-камеры.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *ООС видео*
Так же, прошу изъять записи с боди камеры сотрудника LSPD.
Тайм коды:
00:00-Задержание
1:17-Я сказал, что он не зачитал миранду
2:13-Отказал мне в адвокат "Сказав,что подаст в суд"
2:50-Отпустил меня и сказал "Пиши кому хочешь Дебил""
Дата и время произошедшего: 28.03.2025г. с 12:30 по 12:40
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 6699577/artempersin3
Указываю своё место работы: Weazl News
Должность: Практикант
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.03.2025 в 13:41
Подпись: Hikari Bebrovich
Подробное описание правонарушения: 28.03.2025г.Я бежал по дороге.Ко мне подъехал сотрудник LSPD сказал,зачем я бегаю по дороге.Я побежал на пешеходную дорожку.Я продолжал дальнейшие действие по пешеходной дороге.Сотрудник сказал остановится,я пробежал чуть дальше.Он догнал меня и надел наручники(не показав свой жетон и какие либо документы) сказав,что я убегаю.Сказал,что выпишет мне штраф.Я сказал, что у меня нет денежных средств.Он отпустил меня.Начал следить за мной.Я выбежал случайно на дорогу.Он сказал зачем ты это делаешь.Начал стрелять в меня из тайзера.Я уворачивался, потом он сбил меня, используя электрошокер и заковал в наручники.И повёз в LSPD.Во время езды только после моих слов он начал зачитывать миранду.Не объяснил,что я нарушил не показал свои документы.Я попросил адвоката на что он мне отвечает "Отказано.Потом в суд подашь,дебил." и отпустил меня.
Чувствую, что это опорочило мою честь и достоинство, как гражданина Штата.
читаю, что сотрудником LSPD. были грубые нарушены законы Штата, что подтверждает фиксация боди-камеры.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *ООС видео*
Так же, прошу изъять записи с боди камеры сотрудника LSPD.
Тайм коды:
00:00-Задержание
1:17-Я сказал, что он не зачитал миранду
2:13-Отказал мне в адвокат "Сказав,что подаст в суд"
2:50-Отпустил меня и сказал "Пиши кому хочешь Дебил""
Дата и время произошедшего: 28.03.2025г. с 12:30 по 12:40
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 6699577/artempersin3
Указываю своё место работы: Weazl News
Должность: Практикант
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.03.2025 в 13:41