- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Erih Berryhammer 348698 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Jason Bell / Жетон 384.
Подробное описание правонарушения:
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Я находился после процессуальных действий на территории ФТ 2 минуты, после чего я был задержан сотрудником FIB, и он меня начал увозить в КПЗ, наверно по 25.4 УАК, далее сотрудник SASPA, на которого подается жалоба зачем-то вмешивается в процессуальные действия, использует тайзер, я выпадаю из машины и он меня заламывает и ведет в ФТ.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Видео запись произошедшего.
Ссылка - доказательство о том что меня задерживал другой сотрудник.
Дата и время произошедшего: 28.03.2025 11:36
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ссылка
Номер телефона и электронная почта: 4535274 / lukker@gmail.com
Указываю своё место работы: на момент записи FIB
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.03.25
Подпись: Dushi.Corp.
Подробное описание правонарушения:
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Я находился после процессуальных действий на территории ФТ 2 минуты, после чего я был задержан сотрудником FIB, и он меня начал увозить в КПЗ, наверно по 25.4 УАК, далее сотрудник SASPA, на которого подается жалоба зачем-то вмешивается в процессуальные действия, использует тайзер, я выпадаю из машины и он меня заламывает и ведет в ФТ.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Видео запись произошедшего.
Ссылка - доказательство о том что меня задерживал другой сотрудник.
Дата и время произошедшего: 28.03.2025 11:36
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ссылка
Номер телефона и электронная почта: 4535274 / lukker@gmail.com
Указываю своё место работы: на момент записи FIB
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.03.25
Подпись: Dushi.Corp.