Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2850 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IMApower

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sam Porter подаю жалобу в прокуратуру на офицера LSPD с жетоном [LSPD-069|SWAT].

1. Подробное описание правонарушения: Меня остановил патруль на трассе Вайнвуд в ходе нарушения мной дорожного кодекса, штраф был оплачен, сам же я заметил что сотрудник с указанным жетоном носит неподобающую одежду ввиде брендового рюкзака и повязанного на шею ввиде шарфа свитера яркого цвета. Прошу принять меры в связи с нарушением этического кодекса.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрос на изъятие записи с боди камеры офицера с жетоном [LSPD-069|SWAT] либо же изьять записи с видеорегистратора машины LSPD22. (( Легализовать ))
  3. Дата и время произошедшего: 26.06.2023 11:50
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ID карта*
  • Номер телефона и электронная почта: 3137494/ IMApower
  • Указываю своё место работы: EMS
  • Должность: Главный врач

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Старший Прокурор Nastya Marshall
Дата и время: 27.06.2023, 11:53

MALKOFF_copy.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем было выписано Постановление Прокуратуры DJP №5961

Старший Прокурор Nastya Marshall
Дата: 28.06.2023

MALKOFF_copy.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху