Жалоба в прокуратуру №CP2852 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

K_Morrison

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Liam Lime [150140] подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB Bushido Unplugged.

Подробное описание правонарушения: Данный агент FIB, руководствуясь непонятно какими нормативно-правовыми актами, провел мне, агенту FIB при исполнении, принудительный обыск, попутно унижая меня за мою фамилию и оскорбляя, а также нарушая ЭК как устно, так и внешне (розовый рюкзак за спиной). После обыска он квалифицировал мне статью 12.7 непонятно какого кодекса, после чего зачитал миранду, поводил в заломе из стороны в сторону еще где-то минуту и отпустил.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
*Запись с боди-камеры*
Ключевые моменты на записи: 0:06 - надел наручники, попутно оскорбив; 0:21 - незаконно обыскал; 0:33 - грубое нарушение ЭК; 0:44 - начал процесс задержания по 12.7; 0:56 - унижение за фамилию.
Дата и время произошедшего: 04.04.2025 15:38-15:39

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 9261374 | animyay
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Инспектор

Дата и время подачи электронной жалобы: 06.04.2025 08:52
Подпись: Li Lime

Дополнение к жалобе:
Номер паспорта данного агента FIB: *ls.gov*

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 06.04.2025
Помощник прокурора Logan Secret​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем выданы наказания Ордер №AS-2396, Постановление Прокуратуры DJP-№2573.​

Дата: 06.04.2025
Помощник прокурора Logan Secret​

Назад
Сверху