- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Vitaliy Fibonaccil подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Moris Kan который является сотрудником GOV.
- Подробное описание правонарушения: 26.06.2023 Я и мой напарник Ignat Akopyan, были в патруле. Мы искали права нарушение дорожного кодекса, во время патруля мы с напарникам увидели Ford Raptor белого цвета который нарушил 2 статьи дорожного кодекса мы не за медлительно отреагировали на права нарушение, включили проблесковые маечки. догнав белое авто по просили прижаться к обочине. гражданин наглым образом заехал на тротуар и нарушил ищо одну статью дорожного кодекса. Мы попросили остановится гражданина, после этого он нагла нахамил нам сказав''ты хоть знаешь кто я?'' мы зашли внутрь и начали беседу когда мы вышли из холла я попросил по первому требованию предъявить паспорт и тех.паспорт согласно 8. статье дк и человек отказался показывать свои права после этого он пошел к авто и сел я по просил выйти из авто а гражданин просто не обращал внимание а потом просто уехал сказав что он хочет при припарковать своё авто.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: нарушение дорожного кодекса и также отказ от предъявление паспорта - права нрушение-00:17 Отказ от предъявление паспорта-03:42 попытка ухода-07:30
- Дата и время произошедшего: 26.06.2023 18:30
вот сама запись
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: тел. 462098, почта Brobnik#1881
- Указываю своё место работы: Los-Santos Sheriff Department
- Должность: Сержант 3 ранга
Последнее редактирование: