Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2858 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_528

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Maksim Manriquez подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Fury Tankistov.

1. Подробное описание правонарушения: Я будучи гражданином штата San-Andreas ловил рыбу на пристани возле магазина 24/7 №12 после чего в 14:48 подошёл офицер, попросил документы, после осмотра документов он надел на меня наручники хотя я не отказывался в содействии с сотрудником. Подошли к машине краем глаза я увидел как сотрудник достал табельное оружие и куда то направил его, оказалось прострелить мой багажник. После миранды я попросил вызвать адвоката, мне отказали в нём. В следствии посадили в тюрьму.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять видео запись с боди-камеры сотрудника Fury Tankistov, Машины LSPD с номером №21 и камер тюрьмы с 26.06.2023 14:45 по 26.06.2023 14:50 (OOC(тык) (тык) )
3. Дата и время произошедшего 26.06.2023 14:48

К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты: (тык)
Номер телефона и электронная почта: 2018583, smeshariki25
Указываю своё место работы: -
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.06.23 20:19
Подпись: Maksim

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Lucifer Kersman
27.06.2023​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Выписан ордер №AS-0210.
Закрыто.

Прокурор
Lucifer Kersman
29.06.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху