Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2873 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

i1yablaut

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ilya Petras подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника LSPD.
1. Подробное описание правонарушения: Передвигаясь на авто по шоссе возле Вайнвуд-Хиллз меня остановили сотрудники LSPD. После чего неизвестный сотрудник LPSD связал меня наручниками, не представляясь, пытался что то сказать. После 4 минут попыток что то сказать, он просто посадил меня в полицейское авто и увез в федеральную тюрьму. Потом в самом здании федеральною тюрьмы он увел в подсобную комнату где спросил про адвоката на что я сказал чтобы его вызвали. Проигнорировав мою просьбу он повел регистрировать дело. Прошу заметить что неизвестный полицейский не зачитав мои права, чем нарушил законы штатов.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: ((OCC откат )), запрос на изъятие видеозаписи с служебной машины сотрудников имеющая номера LSPD01 с 21:48 до 21:58
3. Дата и время произошедшего: 27.06.2023 с 21:48 до 21:58
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 9131430 / ilyablaut
Указываю своё место работы: безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 30.06.23
Подпись: I.Petras

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Lucifer Kersman
30.06.2023​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт незначительного нарушения Процессуального Кодекса со стороны лица, фигурирующего в жалобе. Было выписано постановление прокурора DJP-№5988.
Закрыто.

Прокурор
Lucifer Kersman
30.06.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху