- Автор темы
Я, гражданка штата San-Andreas Valerie Kelly, подаю жалобу в прокуратуру на cотрудника Федерального Бюро Расследовании (FIB) c жетоном [FIB-124 | FBP] (некий инспектор Максим Энрифис, если не послышалось).
- Подробное описание правонарушения:
Во время введения ЧП-ВП Штата, была задержана за то, что в автомобиле, которое мне не пренадлежит, были найдены патроны калибра 7.62. Процесс задержание длилось больше часа (начало в 01:32, всё ещё не окончен (на данный момент время: 02:43)). Сотрудник около 40 минут ждал своего коллега, после чего (по его словам) "мне скучно, почему бы и не покататься с вами" и начал кататься по горам.
В данный момент мы уже на горе Чиллиада. Не смотря на все нарушения Э.К., Д.К. (и как он сказал "нам гос. сотрудникам всё равно ничего за это не грозит") и на то, что я ему сказала, что время задержания привышает уже часа, сотрудник ничего не сказал конструктивного, и поехал кататься дальше.
Вот доехав на вершину горы Чиллиада, сотрудник вытащил из автомобиля в 02:46, после чего потащил меня к пропасти и сказал "Красивый вид, не правда-ли? Хотите туда упасть?". Я не стала отвечать на провокационные слова сотрудника и после двух минут молчания - меня отпустили.
Прошу так же заметить, что с самого начала процесса задержания, я попросила услуги адвоката. На что мне сказали, что прибыв в Федеральную Тюрьму - он будет запрошен. Как Вы уже догадываетесь, он НЕ был запрошен.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу Прокуратуру запросить видеофиксацию со стороны сотрудника FIB.
(( прилагаю ООС видеофиксации с начала и с конца "процесса задержания" : Начало | Конец .))
- Дата и время произошедшего: 08/07/2023 - с 01:32 до 02:48.
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: 2547762 | misslerka
- Указываю своё место работы: Работаю сама на себя. ((не состаю в какой либо фракции.))
- Должность: /