Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2936 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Squaze_Flame

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Twins Distress подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Неустановленного (( 385 )).

1. Подробное описание правонарушения:
    2.7 ЭК (Безразличность сотрудника) попросил сотрудника показать его бейджик но он молча ушёл. (тык)

2.8 ЭК (Слова "Чё надо" выглядят как по мне не уважительно и не соблюдением Субординации). (тык)
    Статья 6. Пункт 6. Закон о региональных правоохранительных органах (Не предъявил бейджик по первому требованию гражданина,так как я хотел знать на какой бейджик писать мне в прокуратуру) (тык)
    2.7 ЭК (Так-же безразличность на то что мне нужен был бейджик сотрудника что бы на него составить в прокуратуру). (
    тык)
    5.9 ЭК (Не скрыты татуировки на кисти рук). (тык)
    7.1 АК (Оскорбил словами "Нытик",мне очень обидно). (
    тык)
    6.8 АК (Нецензурное выражения слов). (
    тык)
    40 ДК (Езда по встречке без мигалок и стробоскопов). (
    тык)
    54 ДК (Не правильная парковка,без никаких стробоскопов или мигалок). (тык)
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие) Прошу изъять записи с видеокамеры банка №1 за 08.07.2023 17:36 (( легализовать )), (( легализовать ))
  3. Дата и время произошедшего 08.07.2023. 17:36.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: *тык*
    • Номер телефона и электронная почта:6969999. Squaze#1696
    • Указываю своё место работы: LSPD
    • Должность: Офицер Второго Ранга [3].

Последнее редактирование:
Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Прокурор
Evgeniy Wesker
17:13 | 11.07.2023​

Ek3jYLA.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе, а именно:
1. Нарушение ст. 54, 40 ДК СА, соответственно был выписан штраф в размере 5.000$.
2. Нарушение ст. 2.7, 2.8, 5.9 ЭК СА, соответственно был выписан штраф в размере 20.000$.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху