Отказано Жалоба в прокуратуру №CP294 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deluxe_Drainyaw

Новичок
Пользователь

Я, гражданин штата San-Andreas Spencer Whitegan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Неустановленного.

1. Подробное описание правонарушения: 24.03.2024 примерно в 23:15 я находился в холле ЛСПД, после чего один гражданин насильно завел меня на территорию КПЗ ЛСПД и нанес мне телесные повреждения. После полученных травм, я лежал на полу в КПЗ от сильной боли, я не мог предпринять никаких действий. Спустя небольшое количество времени, сотрудник LSPD задержал меня по статье 12.7 за незаконное нахождение на территории КПЗ. Я не нарушал никаких законов, за что не мог получить административный арест за свое деяние, т.к вины моей нет. Сотрудник LSPD нарушил мои конституционные права, прошу прокуратуру провести расследование преступления сотрудника LSPD.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Изъять у сотрудника LSPD
  3. Дата и время произошедшего: 24.03.2024 примерно в 23:15 - 23:25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ссылка
  • Номер телефона и электронная почта: 8747145 | deluxe1498@sa.gov
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 24.03.24 | 23:41
Подпись: Spenc@

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; (( ООС видео обязательно , а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).
Закрыто.
25 Марта 2024 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор Sally Walker
saassa123123.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху