Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2947 FIB

• Автор темы Автор темы smaerZ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smaerZ

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Carter Mikoyan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников [FIB-384|FBA] и [FIB-035 | NSB].

1. Подробное описание правонарушения: Ехал по трассе, сотрудники решили меня остановить по законному требованию, причину остановки мне не сказали, как я остановился, сотрудник [FIB-384|FBA] стрельнул в меня тайзером, хотя на это он право не имеет (тайминг: 0:50), так же сотрудник [FIB-035 | NSB] инкриминировал мне статью 17.3 (тайминг: 01:51), после чего когда он меня посадил не указал эту статью, видимо забыл или невнимательный, это показывает его халатность к работе. Так же хочу подметить что сотрудник [FIB-035 | NSB] не адекватный и не сдержанный человек (тайминг: 08:40). Так же у сотрудника я просил раз 5 телефонный звонок, сначала отказывал, потом решил дать, на телефонный звонок дается 5 минут, сотрудник дал мне буквально минуту, потом одел на меня наручники и сказал, что время вышло, так как вы убрали телефон и опять его достали (тайминг: 09:30-10:50). (тайминг ареста, где он не указал статью 17.3, но инкриминировал её: 11:30).
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего: 09.07.2023 , 21:35
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *
  • Номер телефона и электронная почта: 5611358 , smaerz
  • Указываю своё место работы: Нету
  • Должность: Нету
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.07.2023 , 22:17
Подпись: C.Mikoyan

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии ввиду нарушения правила подачи жалоб а именно нарушении формы подачи.
Название темы: Жалоба в прокуратуру №CPxxxx Организация (LSDP/LSSD/FIB/NG/SASPA/EMS/GOV/Неизвестно)
Я, гражданин штата San-Andreas [Имя и Фамилия] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Имя и Фамилия / Бейджик / Нашивка / Жетон / Неустановленного].

1. Подробное описание правонарушения:
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта:
  • Указываю своё место работы:
  • Должность:
Дата и время подачи электронной жалобы: xx.xx.xx
Подпись: XXXX

Закрыто.

Старший Прокурор
Higgs Marshall
11.07.2023
AnzniVo.png

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Повторно рассмотрев жалобу прокуратура приняла её в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Higgs Marshall
11.07.2023
AnzniVo.png

Ek3jYLA.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование прокуратуре не удалось получить записи с боди-камеры агента FIB из-за игнорирования агентом постановлений прокуратуры.
На основании проведенного расследования а так же фактов игнорирования постановлений прокуратура выдала ордер №AS-0262 на арест агента за нарушение статьи 16.12 УК СА.
Закрыто.

Старший Прокурор
Higgs Marshall
13.07.2023
AnzniVo.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху