- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Carter Mikoyan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников [FIB-384|FBA] и [FIB-035 | NSB].
Подпись: C.Mikoyan
- Подробное описание правонарушения: Ехал по трассе, сотрудники решили меня остановить по законному требованию, причину остановки мне не сказали, как я остановился, сотрудник [FIB-384|FBA] стрельнул в меня тайзером, хотя на это он право не имеет (тайминг: 0:50), так же сотрудник [FIB-035 | NSB] инкриминировал мне статью 17.3 (тайминг: 01:51), после чего когда он меня посадил не указал эту статью, видимо забыл или невнимательный, это показывает его халатность к работе. Так же хочу подметить что сотрудник [FIB-035 | NSB] не адекватный и не сдержанный человек (тайминг: 08:40). Так же у сотрудника я просил раз 5 телефонный звонок, сначала отказывал, потом решил дать, на телефонный звонок дается 5 минут, сотрудник дал мне буквально минуту, потом одел на меня наручники и сказал, что время вышло, так как вы убрали телефон и опять его достали (тайминг: 09:30-10:50). (тайминг ареста, где он не указал статью 17.3, но инкриминировал её: 11:30).
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- Дата и время произошедшего: 09.07.2023 , 21:35
- Электронная копия ID карты: *
- Номер телефона и электронная почта: 5611358 , smaerz
- Указываю своё место работы: Нету
- Должность: Нету
Подпись: C.Mikoyan