Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2991 Организация SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serkan Bolat

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nikos Hostos подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника SASPA Sky Fibonacci и неизвестного сотрудника SASPA.

1. Подробное описание правонарушения: нарушение: Находясь во дворе ФП(отбывая в ней срок), стоял дышал воздухом и тут по мне был открыт огонь. Я был тяжело ранен, но не потерял сознания. Ко мне подбигает неизвестынй мне сотрудник САСПА и требует встать к стене угрожая оружием и в мегафон раздается что объявлен ЛОКДАУН на территории тюрьмы, но стрельба началась перед объявлением по всем и без разбору. Мое здоровье сильно постродало, и большинства других заключенных тоже.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу вас снять запись с камер ФТ с улиц за период 12.07 с 22:32 по 22:35 [[легализовать]] . ((Тайм код: 1.08 стрельба по нам.))
  3. Дата и время произошедшего 22:32 12.07.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *тык*
  • Номер телефона и электронная почта: 1690059 azula1313
  • Указываю своё место работы: нет
  • Должность: нет
Дата и время подачи электронной жалобы: 14:25 13.07.2023
Подпись: NaHo

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того,что отсутствует электронная копия вашей ID карты. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Прокурор
Arthur Whitens
Дата: 13.07.2023 | 14:59
Подпись: A.Whitens

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху