Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2995 Организация SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serkan Bolat

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nikos Hostos подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника SASPA Sky Fibonacci и неизвестного сотрудника SASPA.

1. Подробное описание правонарушения: нарушение: Находясь во дворе ФП(отбывая в ней срок), стоял дышал воздухом и тут по мне был открыт огонь. Я был тяжело ранен, но не потерял сознания. Ко мне подбигает неизвестынй мне сотрудник САСПА и требует встать к стене угрожая оружием и в мегафон раздается что объявлен ЛОКДАУН на территории тюрьмы, но стрельба началась перед объявлением по всем и без разбору. Мое здоровье сильно постродало, и большинства других заключенных тоже.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу вас снять запись с камер ФТ с улиц за период 12.07 с 22:32 по 22:35 [[легализовать]] . ((Тайм код: 1.08 стрельба по нам.)) Мед.Справка: *тык*
  3. Дата и время произошедшего 22:32 12.07.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *тык*
  • Номер телефона и электронная почта: 1690059 azula1313
  • Указываю своё место работы: нет
  • Должность: нет
Дата и время подачи электронной жалобы: 16:40 13.07.2023
Подпись: NaHo

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Lucifer Kersman
15.07.2023​

Ek3jYLA.png

Здраствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура в лице старшего прокурора Lucifer Kersman выяснила следующее:

12.07.2023 в 22:32 по заключенным, находящимся на улице, был открыт огонь без видимой на то причины. После того, как сотрудники SASPA увидели, что сопротивления со стороны заключенных нет, огонь был прекращен. Далее сотрудник SASPA Sky Fibonacci [468740] приказал всем заключенным встать лицом к стене.
Сотрудник Sky Fibonacci [468740] был вызван на допрос постановлением DJP-№6154, однако, на допрос он не явился, что я расценил как нарушение стать 16.12 Уголовного Кодекса. По факту нарушения данной статьи был выписан ордер №AS-0278.
Закрыто.

Старший Прокурор
Lucifer Kersman
17.07.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху