Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3000 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

error2021

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas George Rows подаю жалобу в прокуратуру на сотрудникa LSPD Eertli Distress.
  1. Подробное описание правонарушения: Начальник ИАД запросила у меня документы, спросил основания для передачи паспорта, сказала на основании ВУ ЛСПД, Спрашиваю пункт (должна была ответить 10.3), который мне никто не озвучил, что бы я на полном законном основании дал паспорт. Если я и нарушил, то это было нарушение 8.4 ВУ.
    После меня начинают задерживать, и только через некоторое время мне озвучили статью 17.6, что нарушает "Закон о взаимодействии гос. структур".

**При задержании был нарушен ПК.**

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:

Док-ва

Тайм коды:
    0:00 - 3:17, попытка взять у меня паспорт.
    2:27 - за меня решили, что я отказываюсь.
    3:17 - 4:13 - процесс задержания.
    4:06 - озвучивают статью.

3. Дата и время произошедшего: 17:26 | 16.07.23

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты:
1689521086505.png

• Номер телефона и электронная почта: 5672845/ClownAferist#5183
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.07.23 | 18:47

Подпись: George R.

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Rostyslav Kruzo
19.07.2023
R.Kruzo

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В отношении сотрудника LSPD был выписан Ордер предусматривающий наказание за совершенное им преступление.
Закрыто.

Прокурор Rostyslav Kuzo
Дата: 23.06.2023
Подпись: R.Kruzo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху