Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3002 Организация NG

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JackBorn

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP3002 Организация NG
Я, гражданин штата San-Andreas Alex Penguino подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Vladislav Kuchinskiy .

1. Подробное описание правонарушения: В данный момент мой бывший командир USAF Vladislav без оснований и доказательств оклеветал меня и уволил из своего отдела, я конечно не самый отличный сотрудник и может не ангел, но за все время службы я ни разу не получал устных предупреждений, выговоров или строгих выговоров в принципе, тем более от данного командира, за исключением 16.07.2023 из-за проступка замеченного прокурором, считаю что это грубое нарушение, превышение своих полномочий из-за личной неприязни ко мне, так же оклеветав меня, здесь автоматически появляется статья 7.2 УК

2 Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Прилагаю сообщение о увольнении из ряда отдела USAF, а также все мои нарушения, в том числе и их исправление

3. Дата и время произошедшего:
16.07.2023 18:41

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты:
Паспорт 90164, нет возможности сделать копию в течении 24 часов

Номер телефона и электронная почта: -/kowalski9075

Указываю своё место работы: National Guard

Должность: - Капитан Medical Service

Дата и время подачи электронной жалобы: 3:10 17.07.2023
Подпись: Alex Penguino

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Lucifer Kersman
17.07.2023​

Ek3jYLA.png

Здраствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура в лице старшего прокурора Lucifer Kersman выяснила следующее:
Вы неоднократно нарушали внутренний устав USAF и правила радиообмена. 16.07.2023 в 13:50 вы нарушили ВУ Армии, ДК и ВК, за что получили строгий выговор от старшего прокурора Higgs Marshall. После это 16.07.2023 в 18:35 вы нарушили внутренний устав USAF и правила радиообмена. Вас абсолютно справедливо исключили из отдела USAF.
Более того, прокуратура в лице старшего прокурора Lucifer Kersman приняла решение выдать вам строгий выговор на 10 дней без возможности снятия или оплаты за рецидивное нарушение правил полетов и субординации.
Закрыто.

Старший Прокурор
Lucifer Kersman
23.07.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху