- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP3002 Организация NG
Я, гражданин штата San-Andreas Alex Penguino подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Vladislav Kuchinskiy .
1. Подробное описание правонарушения: В данный момент мой бывший командир USAF Vladislav без оснований и доказательств оклеветал меня и уволил из своего отдела, я конечно не самый отличный сотрудник и может не ангел, но за все время службы я ни разу не получал устных предупреждений, выговоров или строгих выговоров в принципе, тем более от данного командира, за исключением 16.07.2023 из-за проступка замеченного прокурором, считаю что это грубое нарушение, превышение своих полномочий из-за личной неприязни ко мне, так же оклеветав меня, здесь автоматически появляется статья 7.2 УК
2 Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Прилагаю сообщение о увольнении из ряда отдела USAF, а также все мои нарушения, в том числе и их исправление
3. Дата и время произошедшего:
16.07.2023 18:41
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Паспорт 90164, нет возможности сделать копию в течении 24 часов
Номер телефона и электронная почта: -/kowalski9075
Указываю своё место работы: National Guard
Должность: - Капитан Medical Service
Дата и время подачи электронной жалобы: 3:10 17.07.2023
Подпись: Alex Penguino
Я, гражданин штата San-Andreas Alex Penguino подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Vladislav Kuchinskiy .
1. Подробное описание правонарушения: В данный момент мой бывший командир USAF Vladislav без оснований и доказательств оклеветал меня и уволил из своего отдела, я конечно не самый отличный сотрудник и может не ангел, но за все время службы я ни разу не получал устных предупреждений, выговоров или строгих выговоров в принципе, тем более от данного командира, за исключением 16.07.2023 из-за проступка замеченного прокурором, считаю что это грубое нарушение, превышение своих полномочий из-за личной неприязни ко мне, так же оклеветав меня, здесь автоматически появляется статья 7.2 УК
2 Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Прилагаю сообщение о увольнении из ряда отдела USAF, а также все мои нарушения, в том числе и их исправление
3. Дата и время произошедшего:
16.07.2023 18:41
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Паспорт 90164, нет возможности сделать копию в течении 24 часов
Номер телефона и электронная почта: -/kowalski9075
Указываю своё место работы: National Guard
Должность: - Капитан Medical Service
Дата и время подачи электронной жалобы: 3:10 17.07.2023
Подпись: Alex Penguino