Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3003 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kir Wesker

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kir Force, являясь государственным адвокатом, а так же гражданином штата, подаю жалобу на двух сотрудников Los Santos Sheriff Department, а Danil Cash и Lincoln Cash

1. Подробное описание правонарушения: нарушение:
    По запросу в рацию департамента прибыл в федеральную тюрьму Болингброук, для защиты конституционных прав задержанного.
    Выслушав разъяснения ситуации от сотрудников LSSD, а так же ознакомившись с записью боди-камеры, установил серьёзные нарушения уголовного кодекса сотрудниками. Мной была выдвинута рекомендация отпустить задержаного в связи с нарушением главы 9 статьи 41 процессуального кодекса. Но сотрудники, выслушав рекомендацию, произвели арест гражданина, тем самым нарушив статьи: 17.5, 16,5 16,4 12,8.
    А так же некоторые статьи этического кодекса.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Запись с моей боди-камеры : ''ТЫК'' (тайм-коды: 12.8, 17.5 УК 8:57 + 9:12 16.5 9:31).
    Так же прошу запросить записи с боди-камер сотрудников LSSD, видеорегистратора патрульного автомобиля с гос.номером ''LSSD17'', видеорегистратора патрульного автомобиля с гос.номером ''LSSD05'', запись с камеры наружного видеонаблюдения магазина оружия №9, а так же записи внутреннего наблюдения федеральной тюрьмы.
    (мой ООС откат: ТЫК, тайм-коды: 12.8, 17.5 УК 8:57 + 9:12 16.5 9:31)
  3. Дата и время произошедшего 18:25 16.07.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ТУТ
  • Номер телефона и электронная почта: 8128811 lucky_man0
  • Указываю своё место работы: Government
  • Должность: Мл.Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 10:18 17.07.2023
Подпись: KF

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Higgs Marshall
17.07.2023
AnzniVo.png

Ek3jYLA.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Прокуратура провела расследование в ходе которого не было обнаружено нарушений уголовного кодекса со стороны сотрудников LSSD. Отдельно хочу уведомить вас что сотрудник который повышал голос а так же говорил что вы никто получил дисциплинарное взыскание в виде штрафа постановлением DJP-№6200.
Закрыто.

Старший Прокурор
Higgs Marshall
20.07.2023
AnzniVo.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху