- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Kir Force, являясь государственным адвокатом, а так же гражданином штата, подаю жалобу на двух сотрудников Los Santos Sheriff Department, а Danil Cash и Lincoln Cash
Подпись: KF
- Подробное описание правонарушения: нарушение:
По запросу в рацию департамента прибыл в федеральную тюрьму Болингброук, для защиты конституционных прав задержанного.
Выслушав разъяснения ситуации от сотрудников LSSD, а так же ознакомившись с записью боди-камеры, установил серьёзные нарушения уголовного кодекса сотрудниками. Мной была выдвинута рекомендация отпустить задержаного в связи с нарушением главы 9 статьи 41 процессуального кодекса. Но сотрудники, выслушав рекомендацию, произвели арест гражданина, тем самым нарушив статьи: 17.5, 16,5 16,4 12,8.
А так же некоторые статьи этического кодекса.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Запись с моей боди-камеры : ''ТЫК'' (тайм-коды: 12.8, 17.5 УК 8:57 + 9:12 16.5 9:31).
Так же прошу запросить записи с боди-камер сотрудников LSSD, видеорегистратора патрульного автомобиля с гос.номером ''LSSD17'', видеорегистратора патрульного автомобиля с гос.номером ''LSSD05'', запись с камеры наружного видеонаблюдения магазина оружия №9, а так же записи внутреннего наблюдения федеральной тюрьмы.
(мой ООС откат: ТЫК, тайм-коды: 12.8, 17.5 УК 8:57 + 9:12 16.5 9:31)
- Дата и время произошедшего 18:25 16.07.2023
- Электронная копия ID карты: ТУТ
- Номер телефона и электронная почта: 8128811 lucky_man0
- Указываю своё место работы: Government
- Должность: Мл.Адвокат
Подпись: KF