Жалоба в прокуратуру №CP304

• Автор темы Автор темы ??????
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

??????

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Roberto Parker подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD - 097|PA.
  1. Подробное описание правонарушения: Я решаю подъехать к LSPD для того, чтобы узнать когда истекут мои судимости, после чего этот полицейский отказывается мне помогать, отнекиваясь, показывая что ему всё равно (когда он просто стоял в холле и ничего не делал), нарушая тем самым этический кодекс Главу 2 Статья 2.7 Главное моральное преступление против проживающих в штате – безразличие. Безразличие к проблемам граждан, просьбам о помощи коллег – недопустимо.

И он начинает хамить и пререкаться, говоря, что я ослеп при показе жетона и т.д. нарушая тем самым снова этический кодекс, а именно Глава 2 Статью 2.8 Сотрудник государственной структуры, при общении с гражданами штата, обязан вести себя культурно, обращаться исключительно на “Вы”, не повышая голос, не используя в речи бранных и иных оскорбительных высказываний.

После чего я решил ответить тем же, но сотрудник расценил это как хулиганство и набросил на меня наручники. Затем сотрудник пошел на задний вход LSPD и там сказал, цитирую: "А может его расстрелять?", нарушив тем самым уголовный кодекс, а именно Главу 12, статью 13.7 Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью гражданскому лицу (в том числе с целью запугивания).

2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)). Я так понял, что моя камера немного барахлит, не записывая мой голос, но я думаю и так понятно, что я там говорил: доказательства1 доказательства2 доказательства3
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
    1621612830181.png
  2. Контактные данные: ???????#1154
  3. Указываю свой возраст: 25
  4. Проживаю в штате: 14 лет

1619173825216.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу. С уважением, сотрудник прокуратуры Edward Shironyan.

21.05.2021
Подпись: E.Shironyan.

1620234237393.png

Прокуратура штата SA:

Доброго времени суток, в ходе расследования, прокуратурой было выявлено следующее:

Сотрудник LSPD Jeremy Norfolk c жетоном [LSPD - 097|PA] был уволен из рядов LSPD

Исходя из фактов и полученных доказательств в ходе проведения расследования от лица прокуратуры, прокуратурой принято решение о невозможном наказание, в связи с тем, что сотрудник Jeremy Norfolk не работает в департаменте LSPD

21.05.2021
Подпись: E.Shironyan.

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата SA:

Доброго времени суток, в ходе расследования, прокуратурой было выявлено следующее:

Сотрудник LSPD Jeremy Norfolk c жетоном [LSPD - 097|PA] был уволен из рядов LSPD

Исходя из фактов и полученных доказательств в ходе проведения расследования от лица прокуратуры, прокуратурой принято решение о невозможном наказание, в связи с тем, что сотрудник Jeremy Norfolk не работает в департаменте LSPD
Здравствуйте! Сегодня ездил в полицейский департамент и интересовался по поводу этого - сотрудник до сих пор работает в LSPD.

Назад
Сверху