Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3053 Организация FIB

• Автор темы Автор темы Napitok
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Napitok

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ilya Kotichkov, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина c бейджиком [FIB-047|ATF].

1. Я хотел заехать в больницу EMS за таблеткой от головной боли, но меня арестовали и посадили в КПЗ. Я подъехал к больнице и припарковался. Открыв дверь я вышел из машины и увидел как сотрудник FIB увидев мою машину сменил направление своего движения в мою сторону. Я остановился как только сотрудник сказал мне. Я спросил какова причина остановки, на что получил ответ: вы нарушили статью 6.8 АК (6.8 Хулиганство - Штраф до 15.000$. ). После я спрашиваю у сотрудника где я нахулиганил и он мне отвечает: а, ой, я ошибся, вы нарушили статью 6.9 "неприемлемый вид". Я опять прошу разъяснить причину замечания за что в ответ получаю молчание. Так и не услышав разъяснения причины остановки а в последствии и штрафа я сам предпологаю что это из за моих шорт. Как я был одет засняла камера больницы и моя личная боди-камера. (( мои шорты и запрещенные беговые шорты)). Сотрудник начал выписывать штраф размером 15.000$, что является максимальной ценой штрафа. Я разговаривал с полицейским вежливо, не "бычил" и т.д., рядом стояло всего 4 человека, оскорбить кого либо своим "неприемлемым" видом я не мог, но получил максимальный штраф за 6.9 (15.000$.). Я спросил у сотрудника за что максимальная сумма и получил ответ: ну вот так... У меня небыло денег да и я был не согласен с штрафом и отказался от оплаты. Сотрудник задержал меня по статье за неуплату штрафа. Я не просил у сотрудника читать мне 2 раза миранду, а всего 1, не просил звонок или адвоката чтоб не тратить его время, был вежлив и по итогу получил максимальное время задержание ((40 минут)). ((Сотрудник выписал самый дорогой штраф и посадил на самое большое время за незначительное нарушение. Так же неправильно назвал статью))
2. Запись с моей личной боди-камеры((встреча 0:09, ошибочная статья 0:12, верная статья 0:22, не разъяснение причины штрафа 0:30, штраф 1:18, задержание)), так же прошу запросить запись с камер больницы.
3. Дата и время произошедшего 30.07.23 12:41

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 2538568, chuitsia@gmail.com ((chuitsia - дисскорд))
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Безработный
Подпись: IKot
Дата: 30.07.23 12:41​

Последнее редактирование:

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Rostyslav Kruzo
01.08.2023
R.Kruzo

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования не было выявлено нарушений действующего законодательства со стороны сотрудника FIB. Согласно статье 6.9 АК СА
Неприемлемым видом считается:
  • Нахождение с голым торсом, в предмете одежды в расстегнутом виде оголяющем торс, беговых шортах, а также в идентичных беговым шортам вещах;
Соответственно нахождение в беговых шортах напрямую нарушало 6.9 АК СА. Согласно данной статье АК максимальный штраф который вы могли получить равен 15.000$. Так как вы отказались от уплаты штрафа, вы напрямую нарушили 17.7 УК СА. Согласно уголовному кодексу за нарушение данной статьи вы могли получить максимальный срок равный 8-ми месяцам.
Назначение суммы штрафа, а также срок отбытия наказания в учреждении может быть назначен напрямую сотрудником который вас привлекал к ответственности. Сотрудник может назначить любой штраф, а также срок в пределах допустимого в зависимости от тяжести нарушения которое опеределяет сам сотрудник. В данном случае сотрудник FIB посчитал что назначения штрафа такой суммы, а также заключение на срок в 8 месяцев будет сопостовим совершенному вам преступлению.
Закрыто

3 Августа 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Rostyslav Kruzo
Подпись: R.Kruzo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху