Жалоба в прокуратуру №CP307

• Автор темы Автор темы UfDefi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

UfDefi

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Roman Blossom подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с жетоном [SWAT-23]
1.Подробное описание правонарушения: Я стоял в LSPD и ко мне подошёл человек и сказал снять маску, я её снял, после этого он на глазах у 3+ человек начал кливетать, после чего на просьбу показать жентон/бейджик/нашивку/удостоверение он сказал что не обязан ничего показывать, то есть он не читал закон о LSPD. + в конце сказал что он будет ходить так как он захочет и начал общение с девушкой на ТЫ тем самым нарушив ЭК, то есть на него уже можно заводить уголовное дело по статьям УК 15.5 (халатность) и 15.1 (превышение должностных полномочий) а так же 7.3 (публичная кливета)
2.Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
так же было 3+ свидетелей

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1.Копию паспорта: 2.Контактные данные: номер телефона; почта - FenDefault#7095
3.Указываю свой возраст: 30
4.Проживаю в штате: 12 лет

Дата и время подачи заявления: 24.05.21 18:15
Подпись:
R.Blossom

Последнее редактирование:
1621869830697.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу. С уважением, сотрудник прокуратуры Maks Brasko.

Сотрудник прокуратуры: Maks Brasko
24.05.2021
Подпись: M.B.

1621884128850.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Прокуратура внимательно ознакомилась со всей доказательной базой, и пришла к выводу:

Офицер с шевроном [SWAT-23] - получит штраф в размере 2.000$ за нарушение 2.8 ЭК, штраф в размере 9.000$ за нарушение указа Губернатора №97, так же будет проведена беседа с сотрудником.

С уважением, сотрудник прокуратуры Maks Brasko
24.05.2021
Подпись: M.B.

Назад
Сверху