Жалоба в прокуратуру №CP3080 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

k86s

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Konstantin Lirey подаю жалобу в прокуратуру на гражданина FIB-20042|SP и FIB-21247|SP.

Подробное описание правонарушения: 26.08.2026, примерно в 01:45, я подъехал к почте. Ко мне подошел гражданин без опознавательных знаков, представился сотрудником FIB и начал требовать снять маску, которой на мне не было( с 00:01 сек.). Я ответил, что на мне нет маски. Затем сотрудник и вовсе начал общаться со мной на «ты» в грубой форме( с 00:40 сек). После того как сотрудник потребовал мои документы и я их передал, мне был выписан штраф по ст. 6.7 АК, которую я не нарушал( с 01:28 мин). Штраф оплачивать я отказался, за что был задержан по ст. 17.7 УК( с 01:55 мин.). Затем меня посадили в авто без опознавательных знаков, за рулем которого сидел другой сотрудник FIB( с 02:37 мин.). По пути к отделению LSPD сотрудник, сидевший за рулем, неоднократно нарушал дорожный кодекс, подвергая опасности мою жизнь( с 02:42 мин.). После приезда в КПЗ я запросил адвоката, но он не принял вызов, после чего меня посадили в камеру ни за что( с 08:20 мин.).

Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять запись моего задержания с боди камеры сотрудника FIB-20042|SP . Доказательства моего задержания с моей боди камеры видео
  • Дата и время произошедшего 26.08.2026г время 01:47
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: тел.1673196, почта zadam_zharu@mail.com
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.08.2026г 02:29
Подпись: Konstantin L.

Назад
Сверху