Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3086 Организация NG

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jake_Strawberry

Новичок
Пользователь
  1. Стоял на трассе и разговаривал с своим другом. Подьезжают 2 армейца и начинают сразу-же стрелять. После чего привозят в Федеральную тюрьму и вызывают ФИБ на мое задержание. После того как фиб меня обыскали, я вижу что у 1-го сотрудника нарушение Этического кодекса а именно пункт 5.5ЭК. Данный пункт гласит " Сотрудникам во время рабочего дня ЗАПРЕЩЕНО носить кепки козырьком назад а так-же любые шапки" Жетоны у сотрудников [FIB-530 | FBA] [FIB-565 | FBA]

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео-запись в Боди-камеры.
    "Тайм-код 7:00 - 8:00"

3. Дата и время произошедшего: 09.08.2023, 13:12
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 455049 | shcola
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.08.2023, 13:16
Подпись:
N. Slayer

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что ваша жалоба написана с нарушениями правил подачи. А именно: отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)) а также отсутствует запрос на изъятие записей. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Прокурор
Rostyslav Kruzo
Дата: 09.08.2023
Подпись: R.Kruzo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху