Жалоба в прокуратуру №CP309

• Автор темы Автор темы Nut1s_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nut1s_

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Egor Hoffmann подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного гражданина из Weazel News управляющего вертолётом.

1. Я, Egor Hoffmann пересматривая запись с видеорегистратора автомобиля EMS 9 за 24.04.2021 обнаружил следующую ситуацию: Вертолёт который принадлежит Weazel News совершает неоднократную посадку на крышу карет, тем самым повреждая кареты скорой медицинской помощи. Я предполагаю что пилот вертолёта не находиться в специальном реестре пилотов штата, тем самым подвергая опасности не только себя, а и жизни окружающих. Пилот который находиться за штурвалом воздушного судна нарушает воздушный кодекс а именно пункты 9.4 снижение ниже 300 метров, в случае установления личности пилота можно будет так же проверить факт нарушения 22.3, зафиксировано пункт 24.5 а именно посадка не в установленном месте. А дополнительно гражданин нарушает Уголовный Кодекс: статью 17.5.
Прошу установить личность пилота вертолёта Weazel News и привлечь данного гражданина к ответственности согласно закону, проверить наличие лицензии на управление воздушно-транспортными средствами проверить есть ли гражданин в специальном реестре пилотов, проходил ли гражданин ВЛЭК.
2.Доказательство нарушения:
Видео

1. Копию паспорта: ((Screenshot))
  2. Контактные данные: номер телефона- 2882250; почта- BuRs1chenko#3573
  3. Указываю свой возраст: 25
  4. Проживаю в штате: 27

1620938053075.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.​

Сотрудник прокуратуры: Maksim Lydoedov
25.05.2021

Подпись: M.L​

1620938053075.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Ознакомившись с материалами дела, прокуратура вынесла решение отказать в жалобе, т.к Weazel News не является государственной организацией.
Рекомендую вам обратиться в суд.​

Сотрудник прокуратуры: Maksim Lydoedov
25.05.2021

Подпись: M.L​

Назад
Сверху