Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3092 Организация FIB

• Автор темы Автор темы Pelo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pelo

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alessio Otkisyan подаю жалобу в прокуратуру на двух сотрудников FIB.

1. Подробное описание правонарушения: Во время прогулки по нашему штату, по мне был открыт огонь со стороны фиб, в следствии чего я потерял сознание. Придя в себя я уже был закован в наручники, после чего меня повезли в фидер.тюрьму. Во время моего ареста сотрудники не однократно били меня об дверь, превышали свои должностные обязанности. Так сотрудники 3-ды проигнорировали мою просьбу об адвокате, били меня об дверь, а во время того как один из сотрудников держал меня закованным, я попросил 2-го сотрудника предоставить мне удостоверение, на моё просьбу сотрудник нашел забавным кинуть мне его в лицо.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеозапись с нагрудной боди-камеры.
  3. Дата и время произошедшего: 08.08.2023, 14:54
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документы
  • Номер телефона и электронная почта: 9035587 | zymenator
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 11:55 10.08.2023
Подпись:
A.O.

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Arthur Whitens
Дата и время: 10.08.2023| 17:38
Подпись: A.Whitens

• Like
Реакции: Pelo

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте уважаемый гражданин, ваша жалоба была передана в работу сотруднику прокуратуру Dario Scaletta. Дальнейшие разбирательства по данному делу будут производиться мной, помощником прокурора Dario Scaletta.

Помощник прокурора
Dario Scaletta
Дата: 11.08.2023
Подпись: D.Scaletta

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками FIB, в связи с чем были выписаны Ордер №AS-0329 и Ордер №AS-0330 за нарушение ст 15.5 УК СА.

Помощник прокурора
Dario Scaletta
Дата: 13.08.2023
Подпись: D.Scaletta

• Like
Реакции: Pelo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху