- Автор темы
Я, гражданка штата Сан-Андреас Zora Rowsova подала жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD [Неустановленных, ID 450, ID 676].
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.08.2023 00:08
Подпись Z.R.
- 1. Подробное описание правонарушения: Сопровождала своего друга на личном транспорте, сдающего экзамен на водительские права. Произошло дтп с неопознанным автомобилем на улице Западный Вайнвуд-Бульвар Эклипс, в результате которого мой друг потерял сознание. После оказания первой медицинской помощи, мой друг вернулся к своему транспортному средству, к которому уже подъехали сотрудники LSPD с очень резкими высказываниями в нашу сторону. После чего по мне был открыт огонь и нанесены телесные повреждения. Сотрудник находящийся при исполнении никак не отреагировал, нарушив тем самым 15.5 УК.SA. (халатность) и уехал вместе с правонарушителем в неизвестном направлении.
- 2. Любые доказательства (или запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: В доказательство моих слов, выдаю запись с моей нагрудной боди-камеры. Запись с бодикамеры (тык). Если этой информации будет недостаточно, то при подключении системы безопасный город-можем увидеть начало ситуации.
Таймкоды: 00:27 провокация, 00:48 провокация, 01:04 оскорбление, 01:30 достал оружие-нацелился, 01:34 выстрел по мне.
- 3. Дата и время произошедшего : 10.08.2023 21:05
- Электронная копия ID карты: тык
- Номер телефона и электронная почта: тел. 6840884, почта zonrar
- Указываю свое место работы: FIB
- Должность: Инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.08.2023 00:08
Подпись Z.R.
Последнее редактирование: