Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3111 Организация FIB.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aiken Walker

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Aiken Walker подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB c жетоном [C-086|SP].

1. Подробное описание правонарушения: Патрулировал трассу М2 после чего по мне отрыли огонь я развернулся и нейтрализовал преступника, после чего подъезжает агент FIB и начинает забирать у меня задержанного, далее он скидывает его с моста и после агент снимает с задержанного наручники и тот погибает, я считаю что агент фиб нарушил статьи а именно 15.5 УК СА 15.1 УК СА 6.6 АК СА 2.8 ЭК СА
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Документ Документ 2
  3. Дата и время произошедшего: 13.08.2023 18:58
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: 1568875 .aiken.
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Офицер 2 ранга
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.08.2023 19:22
Подпись: A.Walker

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Советник Генерального Прокурора
Nastya Marshall
Дата: 16.08.2023
Подпись: N.Marshall

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем был выписан Ордер №AS-0030, за нарушение ст. 15.1 УК СА, что предусматривает наказание в виде лишения свободы, сроком на 1 год​

20 Августа 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Nastya Marshall
Подпись: N.Marshall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху