Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3136 Организация SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serafim_Nevskiy

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Jonny Loponov подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника SASPA ((183)).​

1. Подробное описание правонарушения: Бегал я как заключенный по тюрьме, и вдруг резко подбегает сотрудник и одевает наручники, после чего он меня отвел в камеру, когда я спросил причину, он ответил, что сейчас действует тихий час, но я впервые об этом услышал, и не хотелось находиться на данном мероприятие, после чего я попытался убежать от туда, но получил 5 выстрелов с тайзера.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу вас снять запись с камер ФТ с улиц за период 19.08 с 23:00 по 23:20 ((легализовать)) . ((Тайм код: 0.41 выстрелы из тайзера.))
  3. Дата и время произошедшего: 23:10 19.08.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ID карта
  • Номер телефона и электронная почта: 8161418 lolbitdit
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.08.2023
Подпись: J.Loponov

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что ваша жалоба написана с нарушениями правил подачи. А именно: не указано время подачи электронной жалобы. С целью предотвращения последующего отказа в принятии вашей жалобы, рекомендую вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Прокурор
Alfred White
Дата: 19.08.2023

Подпись: A.White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху