Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3138 организация ARMY

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuto Marshall

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yuto Marshall [398025] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника ARMY Bambu Morted.​
  1. Подробное описание правонарушения: Стоял на территории ФЗ, занимался служебными обязанностями, как вдруг увидел нарушение со стороны сотрудника Армии, а именно Bambu Morted. Он наносил удары по телу сотрудников, я инкриминировал ему статью 6.1 УК СА. Я пресек нарушение согласно Главе III, ст. 8, пункту 2, подпункту 5, Закону о взаимодействии силовых структур
    2. Сотрудники национальной гвардии (NG) находясь при исполнении, могут быть задержаны при следующих обстоятельствах: 5) Если незаконные действия сотрудника несут угрозу жизни или здоровью граждан.
    Проводя процессуальные действия, позже на меня надевает наручники человек из старшего состава и следом увольняет, а задержанного отпускает. На него будет составлена жалоба в Вашингтон.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео-материал с боди-камеры сотрудника Армии Yuto Marshall
  3. Дата и время произошедшего: 20.08.23, 21:31

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Ксерокопия документа
  • Номер телефона и электронная почта: 8806228, .maximkaaaq@email.com
    Указываю своё место работы: Безработный
    Должность: Отсутствует

Дата и время подачи электронной жалобы: 20.08.23, 23:20
Подпись: Y.Marshall

К жалобе в прокуратуру прилагаю: Тайм-коды к видеозаписи
0:14 начало процессуальных действий
0:58 подбегает старший состав и накидывает на меня наручники, а с задержанного после снимает
1:35 меня уволили

Подпись: Y.Marshall

Ek3jYLA.png
Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Старший Прокурор Jasper Hernand
Дата: 21.08.2023
Подпись: J. Hernand

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

По факту инцидента, в котором участвовали сотрудники Nicoss Smirnov и Bambu Mortred, было установлено, что они нарушили статью 6.1 Уголовного кодекса СА, несмотря на нахождение в рабочей обстановке. Такое поведение влечет за собой определенные правовые последствия, указанные в законодательстве.

Относительно Вашей реакции на произошедшее, включая попытку провести задержание сотрудника Bambu Mortred согласно статье 6.1 Уголовного кодекса СА, Ваше решение было предпринято в соответствии с законом и никаких нарушений замечено не было. Однако, старший по званию Nicoss Smirnov несанкционированно снял наручники с подозреваемого, переложив их на Вас как инициатора задержания. Это действие, квалифицирующееся как превышение должностных полномочий и охватывается статьей 15.1 Уголовного кодекса СА.

В отношении других сотрудников ARMY, которые находились на территории Форта Занкудо в рабочее время, согласно подзаконному акту - уставу ARMY, но не исполняли свои служебные обязанности, также были предприняты соответствующие меры. Сотрудникам Lucifer Moran, Diman King, Karina Savage и Monya Force будет выдано дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора сроком на 3 дня без возможности оплаты или досрочного снятия за совершение ими должностного правонарушения.

Т.к Ваше увольнение из рядов ARMY было признано неправомерным - Вы будете восстановлены в ряды ARMY на прежнюю должность.

Постановление Прокурора DJP-№6371, Ордер №AS-0351
Закрыто.

Старший Прокурор Jasper Hernand
Дата: 22.08.2023
Подпись: J. Hernand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху