- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Saude Masonov подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника LSPD.
- Подробное описание правонарушения: 27.08.2023, приблизительно в 15:27, я стал свидетелем возможной халатности неизвестного мне сотрудника LSPD. Я находился у банка № 4 по своим личным делам. Задумался ненадолго о своих каких-то проблемах, после чего увидел как сотрудник LSPD задерживает неизвестного мне гражданина, которого я видел ранее возле банка № 4 и он общался с другим неизвестным мне гражданином. Во время задержания, данный сотрудник LSPD не предъявил задержанному гражданину ни своего удостоверение, ни идентификационный знак, что является прямым нарушением Процессуального кодекса. Также данный сотрудник LSPD во время проведения первичного обыска не использовал одноразовые стерильные перчатки. Далее сотрудник LSPD посадил неизвестного мне задержанного гражданина в патрульный автомобиль LSPD25 и не пристегнул ремни безопасности, что несло прямую угрозу здоровью и жизни задержанного гражданина при возможном ДТП. На вопрос задержанного гражданина по какой статье его задерживают, сотрудник LSPD ответил, что по статье 17.1 УК, хотя я не слышал каких-либо драк, ударов или выстрелов, чтобы могло бы служить для инкриминирования сотрудником LSPD статьи 17.1 относительно задержанного гражданина.
Учитывая вышесказанное, прошу прокуратуру рассмотреть мое заявление относительно данного сотрудника LSPD на признаки халатности в действиях указанных мной в данном заявлении. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Доказательство. Также прошу изъять видеозапись с боди-камеры у сотрудника LSPD, видеозапись с камер видеонаблюдения банка № 4 и видеорегистратора патрульного автомобиля с номерными знаками LSPD25 в период с 27.08.2023 15:25 по 27.08.2023 15:30.
- Дата и время произошедшего: 27.08.2023 15:27
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: 3222092 и Saude#7286
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.08.2023 02:08
Подпись: S. Masonov
Подпись: S. Masonov