- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP3162 Организация LSPD
Я, гражданин штата San-Andreas [Sergio Resonanses] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Lesha Vallhala].
1. Подробное описание правонарушения: Я Sergio Resonanses ехал в LSSD по трассе M2, чтобы начать свой рабочий день. Проезжая около 24/7 №9, я увидел как сотрудник LSPD строит на проезжей части. Я попытался затормозить, но все равно сбил сотрудника. Но слава богу скорость оказалась не очень большой и сотрудник отделался легким испугом. Я развернулся и решил узнать причину того почему же сотрудник находится по середине проезжей части. Сотрудник LSPD не захотел отвечать не мои вопросы, но захотел выписать мне штраф за нарушение статьи 40 ДК. Сотрудник решил не представляться и потребовал выйти из Т/С. После данного распоряжения сотрудник взял в руки карабин, тем самым нарушил 8 статью закона об оружии. Затем последовал приказ чтобы я передал ему документы, тем самым нарушив статью 15.1 УК. После этого я попросил сначала представиться сотруднику, после того как он представился я сказал, что отказываюсь показывать документы, затем я указал сотруднику на его ошибки. Сотрудник LSPD решил просто забить на эту ситуацию и отпустить меня, тем самым нарушив статью 15.5 УК.Я, гражданин штата San-Andreas [Sergio Resonanses] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Lesha Vallhala].
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: ТЫК
3. Дата и время произошедшего: 28.08.2023 в 16:59
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: ТЫК
- Номер телефона и электронная почта: 4585614 | resonanses
- Указываю своё место работы: LSSD
- Должность: D.Head FP (8)
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.08.2023 19:05
Подпись: Sergo