Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3167 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forumnij_Boec

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Angel Black подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Apres Petrosyan.

1. Подробное описание правонарушения: Я, как сотрудник FIB, заместитель начальника отдела OPR, приехал в LSPD с целью контроля за деятельностью сотрудников FIB, согласно пункту 17.3 ВУ FIB. По прибытию в LSPD, я встречаю сотрудника LSPD, Apres Petrosyan, который входит со мной в диалог и начинает требовать, чтобы я представился, в связи с нахождением оружия за моей спиной. Я, как сотрудник FIB при исполнении, представляюсь согласно статье 6, пункту 6 закона о FIB. После того как я представился, сотрудник LSPD, Apres Petrosyan, начинает требовать удостоверение, в чем я ему отказываю. После непродолжительной дискуссии сотрудник LSPD, Apres Petrosyan, начинает кричать в общественном месте, тем самым нарушая статью 6.8 АК, П1. Я, как законопослушный сотрудник, незамедлительно выписал штраф сотруднику LSPD. Попрошу заметить, что требования показать паспорт сотрудник проигнорировал многократно, и только после того как я ему полностью разложил суть его нарушения, он согласился предоставить мне документы. После того как сотруднику был выписан штраф, он опять начал выдавать мне законные требования предоставить удостоверение, которые не на чем не основываются.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Незаконные требования. Нарушение 6.8 АК. (( тайм- код нарушения 6.8 АК: 0.07 секунда )) (( тайм-код игнорирования требований предоставить паспорт: 0:20-3:02 ))
  3. Дата и время произошедшего: 13:14 29.08.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *Тык*
  • Номер телефона и электронная почта: 9068199, _angel0k
  • Указываю своё место работы: FIB
  • Должность: D.Head OPR

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Lucifer Kersman
30.08.2023​

Ek3jYLA.png

Здраствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура в лице старшего прокурора Lucifer Kersman зафиксировала следующее:

Вы имели возможность выйти из конфликта с сотрудником LSPD, однако, продолжили провоцировать конфликт фразами, цитирую: “Так че, задерживать меня будете?”, а также: “Сотрудник(обращение к Apres Petrosyan), я очень хочу, чтобы вы меня повязали”. Эти действия прокуратура в лице старшего прокурора Lucifer Kersman расценивает как нарушение статьи 3.2 Этического Кодекса.
После этого вы в присутствии гражданских лиц и коллег Apres Petrosyan сказали следующее, цитирую: “Я считаю вас не очень образованным”. Вне зависимости от того правда это или нет вы не имели права произносить такое в формате подобной беседы. Прокуратура видит в данном деянии нарушение статьи 2.8 Этического Кодекса.
Закрыто.

Старший Прокурор
Lucifer Kersman
02.09.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху