Жалоба в прокуратуру №CP3184 Организация NG

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Markich1

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alvarik Fernandes [228301] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Matvei Miller.

Подробное описание правонарушения: Сегодня ночью, а именно 07.08.2026 я являлся субъектом задержания сотрудника NG Matvei Miller в ходе которого его признали виновным в нарушении статей 11.6 УК, 16.1 УК, 10.5 ак, и уволили из NG. Сегодня днем 07.08.2026 я увидел как Matvei Miller Уже работает на прежней работе в NG после чего решил проверить его по Database.gov и удостоверился что его судимость полученная ночью до сих пор не пропала.
Исходя из всего вышеизложенного прошу прокуратуру разобраться в данной ситуации и уволить сотрудника NG Matvei Miller согласно 9.1 ТК, а также наказать человека который его принял с судимостью за нарушение 14.6 ук

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
выписка из database.gov , выписка из планшета. также прошу изъять выписку из кадрового аудита сотрудника NG Matvei Miller
Дата и время произошедшего: 07.08.2026 18:26

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 8076934, markich1@email.sa
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Заместитель Шефа

Дата и время подачи электронной жалобы: 07.08.2026 20:15
Подпись: A.Fernandes

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 07.08.2026
ВрИО Заместитель Генерального Прокурора Demonio Andrade​

Назад
Сверху