Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3251. Организация FIB.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomas_Bochorishvili

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Thomas Marquez являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Sasha Marquez на основании устного договора, подаю заявление в прокуратуру на неустановленных сотрудников FIB. Дальнейшее разъяснение жалобы будет происходить от лица моего доверителя.

1. Был задержан представителями государственной силовой структуры FIB по подозрению в совершении преступления по 17.3 УК СА. По прибытию в здание кпз LSPD 08.09.2023 в 01:08 мною было использовано право на адвоката ((таймкод запроса адвоката 00:24)), которое сотрудники мне не предоставили и не реализовали . Сотрудник полностью проигнорировал мой запрос адвоката ((таймкод 00:30-00:41)). Я начал повторять сотруднику про адвоката, но он всё так же полностью игнорировал мой запрос ((таймкод повторного игнорирования 00:42-00:50)). Напарник инициатора задержания, без оснований на то, взял мой документ, а именно лицензию на легкое и среднее оружие и забрал её безосновательно, что является полнейшим превышением служебных полномочий, ведь напомню, статью мне инкриминируют 17.3 ((таймкод 00:57-1:10)). После чего последовал целый ряд нарушений этического кодекса со стороны сотрудников, а именно 2.8, унижение меня, оскорбление моей чести и моего достоинства, которая находится под охраной конституции. Сотрудник, который изымал лицензию, начал "тыкать" и называть дебилом ((таймкод 1:30-1:43)). Далее - инициатор задержания начал обращаться на "ты" и в очень грубой форме начал говорить в мою сторону. ((таймкод 1:43-1:55)), да настолько неприемлемые были высказывания, что я бы не хотел их даже цитировать в текстовом варианте, я уверен, камеры проводят аудиофиксацию.
2.
*Запрашиваю прокуратуру установить личности сотрудников
*Запрашиваю прокуратуру изъять запись с бодикамеры обеих сотрудников в период с 08.09.2023 1:07 по 1:09 этого же дня
*Так же запрашиваю изъять видеозаписи с камер видеонаблюдения КПЗ LSPD за этот же день в период с 1:08 по 1:09
((
легализовать))
*Прошу прокуратуру наказать инициатора задержания по 15.1 УК СА за отказ реализации моего права на адвоката, а так же по 2.8 этического кодекса
*Прошу прокуратуру наказать напарника инициатора задержания по 15.1 УК СА за незаконное лишение моей лицензии, а так же по 2.8 этического кодекса, а так же заставить это лицо за свой счёт, либо же приписать за счёт организации FIB возместить мне затраты на услуги мэрии на возобновление лицензии и компенсации времени на это в размере 25.000 (двадцать пять тысяч) долларов США.
*Прошу прокуратуру, в силу невозможности реализовать право на возмещение морального ущерба в связи с отсутствием судебного корпуса, по результатам проверки, заставить сотрудников возместить моральную компенсацию за их грубое и неправомерное отношение ко мне, за оскорбление моей чести и моего достоинства в суммарном размере 10.000 (десять тысяч) долларов США
3.
08.09.2023 01:07

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия паспорта доверителя: *
документ*
Номер телефона и электронная почта доверителя: 7664134/habart4ik
Указываю место работы: безработный
Указываю должность: -
Электронная копия паспорта представителя: *
документ*
Номер телефона и электронная почта представителя: 6548978/Loxamis
Место работы: Правительство, коллегия адвокатов
Должность: Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 08.09.2023 02:56
Подпись доверителя: S. Marquez
Подпись адвоката: T. Marquez

Заявление о внесении изменений в текущую жалобу.
Был изменён номер жалобы для сохранения порядкового номера​

Дата и время внесения изменений: 08.09.2023 02:57
Подпись: T. Marquez​

Игроки получили ООС наказание по данной ситуации.
Для восстановления лицензий обратитесь ко мне в лс Discord: _skillz_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху