Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3261 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apres Petrosyan

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Apres Petrosyan] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Leonid Versace и других неустановленных сотрудников FIB((664; 298; 673 и 708))​

1. Подробное описание правонарушения: 08.09.2023 в 13:38, я спустился в КПЗ LSPD и увидел то, что 5 сотрудников FIB находятся на территории КПЗ LSPD, после чего мною было потребовано покинуть департамент, за исключением старшего состава FIB, но никто не стал уходить, после чего я уточнил есть ли старший состав FIB на что мне дали ответ "нет", после чего я вновь потребовал неоднократно покинуть департамент, на что сотрудники начали уходить и один из них, а именно Leonid Versace, выразился нецензурной бранью, после я потребовал идентификационный знак у данного сотрудника, после чего на протяжении нескольких минут бегал за ним, дабы увидеть его знак, но он уклонился и не предоставил ничего, далее я вернувшись в КПЗ LSPD и просьбе моего коллеги вызвал руководство FIB. Спустя какое то время, сотрудник FIB Leonid Versace вновь зашел на территорию департамента LSPD и впоследствии чего, мною было принято решение задержать данного сотрудника. Но ввиду того, что руководство не ответило, в соответствии с ПК сотрудник FIB Leonid Versace был отпущен. Прошу прокуратур установить законность нахождения всех сотрудников на территории департамента и наказать всех сотрудников FIB по всей строгости закона.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
    ((Тайм-коды: 1:26 - 5 сотрудников ФИБ находились на зоте; 1:48~2:18 - показал жетон и издал требование покинуть зот кроме старшего состава, а также неоднократные требования покинуть; 2:19 - выразился нецензурной бранью; 2:25~2:43 - потребовал жетон и бегал за ним, но так и не показал его; 3:11 - вызвал старший состав FIB в депку; 3:39 - я вышел из комнаты дабы не мешать процессуальным действиям моего коллеги и увидел как Leonid Versace вновь проник на зот; 3:44 - я произвел задержание Leonid Varsace; 4:17 - я уточнил с какой целью он ранее был на зоте, после пояснил, то что его вызвала сотрудница FIB к которая была задержана моим коллегой; 4:28 - косвенно подтвердил что законных оснований не было находится на зот ранее; 5:22 - вызвал руководство FIB и прокуратуру; 16:16 - отпустил спустя 10 минут ввиду того, что никто не прибыл для разбирательства))
  3. Дата и время произошедшего: 08.09.2023 в 16:38
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Паспорт
  • Номер телефона и электронная почта: 3503686; harz;
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Начальник отдела
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.09.2023 в 16:09
Подпись: A.Petrosyan

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Помощник Прокурора
June Hellwood
10.09.2023​

Ek3jYLA.png

Здраствуйте, уважаемый Apres Petrosyan ! Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура в лице Помощника Прокурора June Hellwood выяснила следующее:
Проведя расследование было установлено что все сотрудники FIB находились на территории ЗОТ незаконно, вследствие чего нарушили 12.7 УК СА, ввиду делопроизводства было установлено должностное правонарушение с вашей стороны ввиду чего вам так же будет выдан строгий выговор.
Закрыто.

Помощник Прокурора
June Hellwood
14.09.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху