Отказано Жалоба в прокуратуру №CP328

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Farendeys

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Wilton Hill подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Asmodeus Enotello Federal Prison I Head IAD.
  1. Подробное описание правонарушения: Я состою в Federal Prison, прилетел в штат на несколько минут, побежал в раздевалку дабы одеть свою форму и не слышал даже что сообщали о построении. ( Даже не видел в чате ). В итоге мне через несколько минут выписывают Устный выговор за Игнорирование рации, прогул рабочего дня. Рабочий день я не прогуливал так как был в раздевалке, и рацию я не игнорировал. Меня никто в рации на связь не вызывал как положено быть. ( Я стоял видимо в АФК буквально 2 минуты хотя я даже этого не помню. ). Я запрашиваю фиксацию моего нарушения у человека который выдал мне Устный выговор, и мне отказываются её предоставлять. Говорят либо оплачивай штраф 10.000$ либо решай это сам. Я запрашиваю Прокуратуру запросить видео-запись с моего нарушения, предоставить мне на почту. Жалоба подана с целью ознакомления с записью. В случае если записи не будет ( Отыгровка обязательна видео ), то я прошу Прокуратуру рассмотреть заявление с целью нарушений УК со стороны Ответчика:
    15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности
  2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): (( )). Запрашиваю Прокуратуру изъять запись с Боди-камеры сотрудника моего нарушения. Дабы было видно на записи Прогул рабочего дня и чёткую фиксацию того что я нарушил.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: *Тык*
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): Номер - 9743107. Почта - (( Johnson#3547 ))
  3. Указываю свой возраст: Двадцать девять лет. 18.01.1992
  4. Проживаю в штате: Пять.

Дата и время подачи заявления: 30.05.2021
Подпись: @4iks.

Ходатайство об изменениях в жалобе.
Ситуация откачена и урегулирована. Заявление в прокуратуру забрано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху