Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3287 Организация ARMY.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jon Rambo

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Jon Levi подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного гражданина.

1. Подробное описание правонарушения:

Я законопослушный гражданин штата, выполняя работу по перевозке мяса в Палето-Бэй, увидел невообразимую картину, как на Шоссе Грейт-Оушин садится вертолет, подумал что может понадобиться моя помощь решил подъехать поближе.
На борту я увидел двух граждан, судя по военной форме это были сотрудники NG ARMY.
Так же я услышал как в мегафон из вертолета кричит некий Полковник на должности: Com.USAF, с требованиями покинуть территорию СО.
Увидев что вертолет дымится, а из ближайшего дерева летит стружка выбиваемая лопастями вертолёта, я осознал что пилот несет угрозу городскому имуществу, так же гос.имуществу, а именно самому вертолёту который может взорваться, а так же гражданским в моем лице я поспешил уехать от места событий как можно скорее.
Теперь я вздрагиваю в ужасе слыша как над головой пролетает вертолёт, и опасаюсь как бы он не свалился мне на голову.
Я считаю что пилот нарушил У.К. 15.1., 10.8.,

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
-видео с бодикамеры.
- запрашиваю прокуратуру установить личность пилота.
- запросить изъять записи с камеры главного входа Мэрий округа Блэйн, по адресу Палето-Бэй Пирит-авеню, за указанный период, дата: 11.09.2023 , время: с 14:00 по 14.01

3. Дата и время произошедшего: 11.09.2023 , 14:00

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Документ
Номер телефона и электронная почта: 3709302 // faaan_diskord
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Отсутствует

Дата и время подачи электронной жалобы: 11.09.2023
Подпись: J.Levi

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что Жалоба была отправлена с нарушением порядкового номера. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.
Помощник прокурора
Mark Malkoff
12.09.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху