Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3293 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sally Walker

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Wolfeschlegel Ottovordemgents подаю жалобу в прокуратуру на неизвестных сотрудников Адвокатуры.

1. Подробное описание правонарушения: Неизвестно зачем адвокаты стояли в КПЗ LSPD, раньше говорили что находились в Процессуальных Действиях, я подумал ладно может быть сделали устный договор или же письменный, но после зачем то начали останавливать сотрудника LSPD, говоря что он что то нарушил, я не считаю то что в ЗОТ, написано говорить сотрудникам, что они нарушили.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с Боди-Камеры1 Запись с Боди-Камеры2
  3. Дата и время произошедшего 12.09.23 18:11-18:14
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 7930501 | Sallle
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Офицер 1 Ранга
Дата и время подачи электронной жалобы: 12.09.23 18:36
Подпись: W.Ottovordemgents

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в ее принятии в связи с отсутствием состава правонарушения.
Сотрудник который указывал на нарушение вашего коллеги, был сотрудником прокуратуры. Указывать на нарушения государственных служащих и пресекать их, его прямая обязанность, которая указана в законе о Прокуратуре.
12 Сентября 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Заместитель Генерального Прокурора
Berlin Marshall

https://media.discordapp.net/attachments/972489841692512316/1149012445311012914/2023_.png?width=676&height=676

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху