Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3294 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sally Walker

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Wolfeschlegel Ottovordemgents подаю жалобу в прокуратуру на неизвестных 2-ух сотрудников Адвокатуры. ((127 430))

1. Подробное описание правонарушения: При патрулировании КПЗ LSPD, я заметил какую то разборку и решил ее послушать и узнал то что почему то 2 сотрудника адвокатуры находились в КПЗ без рабочей цели. Я говорю про человека с черным тактическим рюкзаком((127)), а также про человека в белой рубашке и черной водолазкой ((430)). Но жаль я увидел голого человека в КПЗ и мне пришлось выяснить почему он тут находится, так что я не смог узнать что тут происходит. Хотелось бы чтобы прокуратура выяснила почему адвокаты находились в КПЗ LSPD, потому что вдруг они нарушали 12.7 УК.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с Боди-Камеры1
  3. Дата и время произошедшего 12.09.23 18:10-18:11
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 7930501 | Sallle
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Офицер 1 Ранга
Дата и время подачи электронной жалобы: 12.09.23 23:38
Подпись: W.Ottovordemgents

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Alfred White
Дата: 13.09.2023
Подпись: A.White

Ek3jYLA.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура не установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.

Сотрудники которые находились на территорий кпз LSPD оказались Глава Коллегии Адвокатов Vi Silverhand и его коллега Заместитель Главы Коллегии Адвокатов Price Soprano. В ходе допроса обоих сотрудников было выявлено следующие: они находились на территорий кпз LSPD c целью предоставления юридических услуг задержанным и заключенным под стражу в региональном пенитенциарном учреждении, что гласит в 25 статье Закон о "Закрытых и охраняемых территориях".
Статья 25. На территории КПЗ ЛСПД (приложение 11) разрешено находиться сотрудникам любых государственных правоохранительных структур для доставки задержанных и проведения процедуры расследования, задержания и ареста согласно положениям Процессуального Кодекса.

- Разрешено пребывание государственных адвокатов в КПЗ c целью предоставления юридических услуг задержанным и заключенным под стражу в региональном пенитенциарном учреждении. В случае отсутствия заключенных и задержанных, государственному адвокату запрещается находится на территории КПЗ.
Примечание: Государственный адвокат имеет право проверить наличие задержанных или заключенных на территории КПЗ и в случаи их отсутствия обязан покинуть территорию.

- Частные адвокаты имеют право доступа на территорию КПЗ исключительно по вызову для встречи с доверителем.
- Лица, имеющие право прохода в КПЗ, могут пройти через двери, отмеченные зеленым на приложении 11 и воспользоваться отмеченной красным цветом лестницей вниз.
После того как сотрудники закончили оказывать юридические услуги задержанным они ввели надзорную деятельность за частными/государственными адвокатами в соответствии с Главой 3 Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности", а именно об отделе PLI.
PLI (Private lawyer inspection) - отдел уполномоченный контролировать и расследовать деятельность частных и государственных адвокатов с целью их ареста и изъятия лицензии.

- Отдел состоит исключительно из Главы Коллегии Адвокатов и его Заместителя.

Сотрудники отдела PLI вправе:

- Проверять паспорт и медицинскую карту у частных и государственных адвокатов, с целью выявления и предупреждения возможных нарушений.
- В случае выявления нарушений настоящего Законодательства - изымать лицензию частного адвоката.
- Проводить соответствующую переаттестацию в случае выявления нарушений со стороны частного или государственного адвоката.
- Аннулировать лицензии, выданные с нарушением действующего Законодательства.
Также в ходе допроса было выяснено следующие: согласно указу Министра Национальной Безопасности, Указ МНБ №0082 и Указ МНБ №217 у сотрудников Адвокатуры имеется бессрочный допуск на все ЗОТ (КПЗ).
Закрыто.

Прокурор
Alfred White
Дата: 14.09.2023
Подпись: A.White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху