Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3295 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pasha Black

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pavel Kevsky являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Santiago Revuelta на основании устного договора, подаю заявление в прокуратуру на неустановленного сотрудника LSPD. Дальнейшее разъяснение жалобы будет происходить от лица моего доверителя.

1.
В 22:25 находился возле 1-го банка города Лос-Сантос. В моменте около меня и ещё парочки людей оказалась машина LSPD в которой находился сотрудник LSPD (полагаю из отдела CPD). Сотрудник явно находился в невминозе, громко кричал, издавал непонятные звуки. На мой вопрос «это что такое?» последовал весьма грубый ответ «на твоем языке разговариваю», после того как данный сотрудник начал разговор со мной он не предоставил жетон, даже после моего требования для дальнейшей жалобы, после чего скрылся в сторону LSPD. После чего я решил лично обратиться к его работодателю, которых к сожалению не было в штате, но зато был тот же самый сотрудник который невменяемо себя вёл, но мое второе требование предъвить жетон после второго взаимодействия со мной он также проигнорировал и начал убегать, чтобы добиться своего я побежал за ним, но когда он в спешке сел в машину и не успел закрыть дверь, после чего начал сдавать назад он своим транспортным средством повалил меня на землю, после чего вновь скрылся. В третий раз он уже сам приехал к зданию LSPD, вновь вёл себя неадекватно и вновь игнорировал правило предъявить жетон после комуникации с гражданином, вёл себя неадекватно.
2.
*Записи с боди-камеры доверителя:
Запись 1
Запись 2
Запись 3

*Запрашиваю прокуратуру установить личности сотрудника.
*Запрашиваю прокуратуру изъять запись с боди-камеры сотрудника в период с 12.09.2023 22:25 по 22:45 этого же дня.
*Прошу прокуратуру наказать сотрудника по статьям: 15.1 УК СА за отказ предоставить бейждик по первому требованию от граждан ((Запись 1 тайм-коды: 0:57 1:13, Запись 2 тайм-коды: 0:40 0:48, Запись 3 весь откат требуем)), 2.8 ЭК СА за грубое и унизительное общение по отношению к доверителю и окружающим ((во всех откатах можно увидеть эти нарушения и их там очень много, все общение данного сотрудника сплошное нарушение 2.8 ЭК)), 15.5 УК СА за то что не отреагировал на нарушение граждан ((Запись 1 тайм-код 0:55, не выписал штраф а просто ушел и проигнорировал нарушение 6.8 АК СА, хотя сотрудник сказал что выпишет (гражданин кричал громко, запись 1 тайм-код 0:36) )).
*Прошу прокуратуру, в силу невозможности реализовать право на возмещение морального ущерба в связи с отсутствием судебного корпуса, по результатам проверки, заставить сотрудника возместить моральную компенсацию за грубое и неправомерное отношение ко мне, за оскорбление моей чести и моего достоинства в суммарном размере 10.000 (десять тысяч) долларов США.
3. 12.09.2023 22:25

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия паспорта доверителя: *документ*
Номер телефона и электронная почта доверителя: 2241234 // burlilo.
Указываю место работы: SASPA
Указываю должность: Офицер 1 ранга
Электронная копия паспорта представителя: *документ*
Номер телефона и электронная почта представителя: 3006096 // efa1ny@ls.gov
Место работы: [GOV] Колегия Адвокатов
Должность: Мл.Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 13.09.2023 00:05
Подпись доверителя: S. Revuelta
Подпись адвоката: P.Kevsky

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

14 Сентября 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Evgeniy Wesker

Ek3jYLA.png

Уважаемый Pavel Kevsky. Ваша жалоба была рассмотрена ! По итогам проведенного расследования, а также принимая во внимание прикрепленные Вами к настоящему обращению материалы, от лица Прокуратуры было установлено следующее:

Сотрудник LSPD, который, находясь в автомобиле вёл себя неподобающе для сотрудника силовой структуры, проявляя грубость к окружающим. При выявлении нарушения АК СА, проигнорировал его, а также не предоставил ни жетон, ни удостоверение по первому требованию гражданского лица. Соответственно была инкриминирована статья 15.5 УК и выписан ордер AS-0406.

Закрыто.

16 сентября 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Evgeniy Wesker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху