Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3296 Организация неизвестно

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pasha Black

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Pavel Kevsky подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Jeka Rockstar.

1. Я как адвокат, в КПЗ LSPD занималься адвокатурной деятельностью и давал юр.услуги хотел выпустить гражданина Storm Toress под залог, но по скольку у него так же была указана статья 17.6 УК СА я не смог его выпустить, НО я обратил внимание что гражданина арестовали по 3 статьям в КПЗ, что являеться нарушением. По скольку если 3 и более статьи региональных то задержанного должны вести в СИЗО согласно статьи 4.5 УК СА. Так что сотрудник правоохранительных органов Jeka Rockstar должен быть наказан за халатное отношение к работе согласно статьи 15.5 УК СА.
  2. Скриншот дела с записи боди-камеры
    Запись с боди-камеры
  3. B 10:57 12.09.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 3006096 // efa1ny@ls.gov
  • Указываю своё место работы: [GOV] Колегия Адвокатов
  • Должность: Мл.Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.09.2023 00.10
Подпись: P.Kevsky

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Советник Генерального Прокурора
Higgs Marshall
14.09.2023
SZH8eGM.png

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. В ходе расследования прокуратура установила что сотрудник работал в FIB. На основании постановления были запрошены записи всех задержаний проводимых сотрудником 12.09.2023, но сотрудник передал информацию что записей у него не имеется. На основании отсутствия записей а так же то что сотрудника посадил гражданина по 3-м региональным статьям в региональное пенитенциарное учреждение прокуратура выписала ордер №AS-0058 за нарушение статьи 15.5 УК СА.
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Higgs Marshall
16.09.2023
SZH8eGM.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху